Notre marque de Vermouths ANTOLLINI est une nouvelle interprétation des vieilles recettes d'apéritifs que nous faisions il y a des douzaines d'années à la maison AURIAN. Nous les avons réinventés avec l'ambition de créer le meilleur vermouth qui soit, avec les ingrédients les plus fins, et avons passé plus de deux ans de travail et d'affinage pour finalement vous proposer ce nouveau développement.
Nos vermouths sont fabriqués à base de moût concentré muté au cognac, ce qui leur procure une rondeur et un 'beurré' exceptionnel. Ils subissent sauf pour le Bitter rouge un ajout d'Armagnac, qui pour sa part emmène une composante aromatique caractéristique de notre vieille eau de vie : nous tirons parti des chacun des avantages des deux plus fines eaux de vies françaises. Ce moût est ensuite assemblé avec nos infusions d'herbes, de fruits et d'épices : notre savoir-faire d'artisan liquoriste à son apogée.
Le Bitter Rouge et le Vieil Armagnac et Miel des Landes sont assemblés avec un vin rouge de production locale, madérisé avec attention et vieilli deux ans dans des pièces d'Armagnac, dans nos chais centenaires. Le processus aura raison de plus de 30% des volumes de vin initiaux.
Aucune substance chimique ou produits artificiels (autre qu'une petite quantité de soufre) ne sont utilisés pour stabiliser ou améliorer le produit.
Nos vermouths sont l'aboutissement de notre long savoir-faire dans l'élaboration d'équilibres fruités, aux herbes et aux épices, nous provenant de notre métier d'artisan liquoriste, gracieusement combiné à notre connaissance approfondie du vieillissement en fûts et des équilibres de l'armagnac, métier que nous faisons tous les jours depuis 1880.

Apéritifs Traditionnels

ARMAGNAC & MIEL – 17°

32,90

Apéritifs Traditionnels

BITTER BLANC – 17°

30,00

Apéritifs Traditionnels

BITTER ROUGE – 17°

32,90

Apéritifs Traditionnels

TRUFFE – 17°

32,90