Liqueurs

Explorez notre remarquable collection de liqueurs artisanales, sublimement infusées à partir d’Armagnac.

Chaque bouteille est le fruit d’une attention minutieuse aux détails, capturant l’essence des fruits, des herbes et des épices dans un bouquet de saveurs exquises.

Laissez-vous envoûter par ces créations exquises, où chaque gorgée vous transporte dans un voyage gustatif d’une élégance incomparable.

Appréciez la fusion harmonieuse entre l’Armagnac de qualité et les ingrédients sélectionnés avec soin, pour une expérience sensorielle inoubliable.

Notre collection de liqueurs

Nos liqueurs récompensés

Concours mondiale de Bruxelles 2023
Médaille d'Or

Liqueur de Noix
Crème de Cassis

Concours mondiale de Bruxelles 2023
Médaille d'Argent

Liqueur de Framboise
Liqueur de Citron (Limoncello)

International Wine and Spirits Competition, Londres, 2019
Médaille d'OR

Liqueur de mûres à l'armagnac

International Wine and Spirits Competition, Londres, 2019
Médaille d'Or

Liqueur de violette
Liqueur Lavande et Thym

International Wine and Spirits Competition, Londres, 2019
Médaille de Bronze

Liqueur de Noix

Fabrication de nos liqueurs

la base d'eau de vie

Nous produisons nos liqueurs de façon artisanale, par infusions et macérations. Nous fabriquions nos liqueurs artisanales avec des fruits (mûres, cassis et oranges) infusés à l’Armagnac. Aujourd’hui, certaines de nos liqueurs sont élaborées à base d’Armagnac et d’autres sont produites avec de l’alcool surfin, sans goût, pour que l’alcool de base ne distorde pas le fruit ou l’épice infusée. Au fil du temps, nous avons toujours perfectionné nos liqueurs en expérimentant différents degrés et temps d’infusion, ainsi qu’une multitude de variétés d’un même fruit, d’herbes et de types d’épices. Tous les arômes présents dans nos liqueurs artisanales sont naturels. Certaines de nos liqueurs sont élaborées avec des huiles essentielles et distillats de plantes et herbes.

le processus

La première étape de fabrication de nos liqueurs artisanales est la macération. Elle se fait dans des cuves en inox où nous mélangeons des fruits ou des plantes à de l’alcool pour en extraire les arômes. La période de macération varie entre 24h ou plusieurs mois, selon les matières premières. Une fois terminée, les fruits/plantes sont pressés : c’est l’infusion. Elle servira de base à la fabrication de la liqueur. La liqueur repose en cuve avant d’être embouteillée sur place.

L'expérimentation

Chaque liqueur AURIAN, est un concentré de dizaines d’années d’expérimentations et de centaines d’essais, qui améliorent à chaque fois un petit peu plus le produit fini. C’est cette expérience qui nous vaut aujourd’hui notre place sur les plus belles tables et notre réputation exceptionnelle.

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